Wersje kompatybilne
Sarraceno con tomates cherry y albahaca (sin gluten)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 700 g de agua
- 250 g de trigo sarraceno en grano
- 30 g de piñones
- 50 g de hojas de albahaca frescas
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de sal
- 300 g de tomates cherry en mitades
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1841 kJ / 440 kcal
- Białko
- 11.3 g
- Węglowodany
- 42.7 g
- Tłuszcz
- 26.1 g
- Błonnik
- 5.6 g
Alternatywne przepisy
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8 Std.
Mijo al curry con pollo y piña (sin gluten)
50min
Hamburguesas de mijo
55 Min
Ensalada de trigo sarraceno con salsa de hierbas
30min
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3h
Pan de soja verde, maíz y garbanzos (sin gluten)
3h
Ensalada de trigo sarraceno con pimientos
45min
Crêpes de trigo sarraceno con chía y leche de almendras (Galette bretonne)
30min
Pan de maíz para palomitas (sin gluten)
2 Std.
Pizza vegetariana sin gluten
50min
Ensalada de trigo sarraceno con pollo
40min
Pilaf de mijo con remolacha y judías verdes
20min