Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de aceite de girasol
- 1 hoja de laurel seca
- 200 g de mijo en grano
-
150
g de judías verdes redondas frescas (cortadas en trozos de 1 cm)
lub 150 g de judías verdes congeladas - ½ pepino en trozos
- 100 g de cebolleta tierna en rodajas
- 75 g de pimiento rojo cortado en trozos
- 1 cucharada colmada de cilantro fresco (solo las hojas)
- 20 g de zumo de limón
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 150 g de remolacha cocida (cortada en dados de 1 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1012 kJ / 242 kcal
- Białko
- 5.8 g
- Węglowodany
- 28.7 g
- Tłuszcz
- 11.5 g
- Błonnik
- 3.1 g
Alternatywne przepisy
Hamburguesas de mijo
55min
Quinoa con verduras y salsa tahini
45min
Quinoa con verduras al vapor (sin gluten)
30min
Arroz integral, lentejas y verduras al vapor
2 godz. 50 min
Ensalada de trigo sarraceno con salsa de hierbas
30min
Ensalada de trigo sarraceno con pollo
40min
Guiso de verduras de raíz
1 Std. 40 Min
Ensalada templada de mijo, lentejas y granada
2 godz. 50 min
Bol de arroz rojo, verduras y naranja con vinagreta
50min
Sarraceno con tomates cherry y albahaca (sin gluten)
35min
Mijo al curry con pollo y piña (sin gluten)
50min
Crêpes de trigo sarraceno con chía y leche de almendras (Galette bretonne)
30min