Pilaf de mijo con remolacha y judías verdes

Pilaf de mijo con remolacha y judías verdes

3.9 15 ocen
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
6 raciones

Składniki

  • 800 g de agua
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 1 cucharadita aceite de girasol
  • 1 hoja de laurel seca
  • 200 g de mijo en grano
  • 150 g de judías verdes redondas frescas (cortadas en trozos de 1 cm)
    150 g de judías verdes congeladas
  • ½ pepino en trozos
  • 100 g de cebolleta tierna en rodajas
  • 75 g de pimiento rojo cortado en trozos
  • 1 cucharada colmada cilantro fresco (solo las hojas)
  • 20 g zumo de limón
  • 60 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 pellizco de pimienta negra recién molida
  • 150 g de remolacha cocida (cortada en dados de 1 cm)

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Białko 5.8 g
Kalorie 1012 kJ / 242 kcal
Tłuszcz 11.5 g
Błonnik 3.1 g
Węglowodany 28.7 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...