Urządzenia i Akcesoria
Pizza de remolacha y kale
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
4 raciones
Składniki
Masa
-
150 g de harina (y algo más para espolvorear)
-
200 g de agua
-
35 g de aceite de oliva
-
25 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
150 g de maicena
-
150 g de harina
-
100 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita sal
Cobertura
-
50 g de avellanas
-
250 g de remolacha cocida en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
15 g de zumo de limón
-
2 dientes de ajo
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de comino molido
-
100 g de kale en trozos
-
100 g de queso feta desmenuzado
-
200 g de mozzarella rallada
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
1291.2 mg
Białko
28.7 g
Kalorie
3477 kJ /
832 kcal
Tłuszcz
39 g
Błonnik
7.8 g
Tłuszcz nasycony
11.9 g
Węglowodany
90.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Todo pizza
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Pizza vegetariana sin gluten
50 min
Hamburguesas de brócoli con vinagreta de rabanitos
1 godz.
Pizza morada con achicoria y nueces
55 min
Ensalada de lombarda, quinoa y salchichas vegetarianas
35 min
Ñoquis bicolores (sin huevo y sin gluten)
1 godz. 15 min
Sarraceno con tomates cherry y albahaca (sin gluten)
35 min
Hojas de repollo rellenas de mijo con salsa de setas
1 godz. 40 min
Pastel de patata con kale
1 godz. 40 min
Hamburguesa vegetariana
1 godz. 15 min
Canelones de brócoli y puerro
1 godz.
Quiche de espinacas y tomates cherry
1 godz. 45 min
Hamburguesas de batata y espinacas
30 min