Urządzenia i Akcesoria
Pizza de remolacha y kale
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
4 raciones
Składniki
Masa
-
150 g de harina (y algo más para espolvorear)
-
200 g de agua
-
35 g de aceite de oliva
-
25 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
150 g de maicena
-
150 g de harina
-
100 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita sal
Cobertura
-
50 g de avellanas
-
250 g de remolacha cocida en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
15 g de zumo de limón
-
2 dientes de ajo
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de comino molido
-
100 g de kale en trozos
-
100 g de queso feta desmenuzado
-
200 g de mozzarella rallada
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
1291.2 mg
Białko
28.7 g
Kalorie
3477 kJ /
832 kcal
Tłuszcz
39 g
Błonnik
7.8 g
Tłuszcz nasycony
11.9 g
Węglowodany
90.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Todo pizza
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Dip de alubias blancas con chips de chía y quinoa
40 min
Pappardelle de calabaza con pesto de avellanas y brócoli
20 min
Socca con cobertura de atún, aceitunas y alcaparras
1 godz.
Pizza morada con achicoria y nueces
55 min
Panecillos de centeno y cerveza negra
1 godz.
Berenjenas con salsa de miso
1 godz.
Pastel de lentejas
6 godz.
Berenjenas caprese en caponata
50 min
Hummus de guisantes con judiones
45 min
Crêpes de harina de garbanzos rellenas de ensalada de berenjenas
1 godz. 15 min
Gözleme de berenjena, espinacas y feta
1 godz. 45 min
Pizza de verduras asadas
2 godz. 25 min