Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa
- 150 g de harina (y algo más para espolvorear)
- 200 g de agua
- 35 g de aceite de oliva
- 25 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 150 g de maicena
- 150 g de harina
- 100 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita sal
Cobertura
- 50 g de avellanas
- 250 g de remolacha cocida en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 15 g de zumo de limón
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de comino molido
- 100 g de kale en trozos
- 100 g de queso feta desmenuzado
- 200 g de mozzarella rallada
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 3477 kJ / 832 kcal
- Białko
- 28.7 g
- Węglowodany
- 90.6 g
- Tłuszcz
- 39 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.9 g
- Błonnik
- 7.8 g
- Sód
- 1291.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Croquetas de garbanzos y zanahoria
20min
Muffins de queso y verduras
35min
Pappardelle de calabaza con pesto de avellanas y brócoli
20min
Risotto de kale y espárragos
30min
Hamburguesas de batata y espinacas
30min
Soufflé de espinacas y dos quesos
35min
Empanada integral de brócoli, kale y queso
1h 15min
Hamburguesa vegetariana
1h 15min
Kale, broccolini y arándanos con almendras
30min
Crêpes de sarraceno con salmón y salsa de puerro (sin gluten)
1h 35min
Soufflés de queso (sin gluten)
45min
Pizza vegetariana sin gluten
50 Min