Urządzenia i Akcesoria
Pastela de calabaza y zanahoria a la menta
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
8 raciones
Składniki
Relleno
-
5 - 10 g kion en trozos
-
120 g de cebolla en cuartos
-
40 g de aceite de oliva
-
600 g de zanahorias en rodajas
-
1 - 2 pellizcos de canela molida
-
80 g de agua
-
600 g de pulpa de calabaza en dados
-
30 g de piñones tostados
-
50 g de pasas sultanas
-
20 g de azúcar moreno
-
2 cucharadas de menta fresca picada
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
Montaje
-
9 láminas de pasta brick, de Ø 25 cm9 láminas de masa filo de 22x22 cm
-
60 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de azúcar glas para espolvorear
-
1 naranja (opcjonalnie) cortada en 8 cuñas para servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
2.29 g
Kalorie
1166 kJ /
279 kcal
Tłuszcz
17.16 g
Błonnik
3.32 g
Węglowodany
30.51 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Empanadas
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Tarta salada de calabaza y espinacas
1 godz. 20 min
Pastel de lentejas
1 godz. 55 min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30 min
Crumble estilo indio
1 godz.
Hojaldres con berenjena
40 min
Quiche de espinacas y requesón (sin gluten)
1 godz. 20 min
Tarta salada de remolacha, queso feta y rúcula
1 godz. 20 min
Soufflé de espinacas y dos quesos
35 min
Quiche de puerro y tomate (sin gluten)
1 godz. 10 min
Risotto de remolacha y queso de cabra
45 min
Lasaña al vapor con berenjenas y requesón
1 godz. 25 min
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
1 godz.