Pastela de calabaza y zanahoria a la menta

Pastela de calabaza y zanahoria a la menta

4.3 28 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
8 raciones

Składniki

Relleno
  • 5 - 10 g kion en trozos
  • 120 g de cebolla en cuartos
  • 40 g de aceite de oliva
  • 600 g de zanahorias en rodajas
  • 1 - 2 pellizcos de canela molida
  • 80 g de agua
  • 600 g de pulpa de calabaza en dados
  • 30 g de piñones tostados
  • 50 g de pasas sultanas
  • 20 g de azúcar moreno
  • 2 cucharadas de menta fresca picada
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
Montaje
  • 9 láminas de masa filo de 22x22 cm
    9 láminas de pasta brick, de Ø 25 cm
  • 60 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de azúcar glas para espolvorear
  • 1 naranja (opcjonalnie) cortada en 8 cuñas para servir

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Białko 2.29 g
Kalorie 1166 kJ / 279 kcal
Tłuszcz 17.16 g
Błonnik 3.32 g
Węglowodany 30.51 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...