Wersje kompatybilne
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 12 espárragos blancos
- 1200 g de agua
- 3 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 200 g de guisantes congelados
- 1 hoja de puerro (la parte verde, cortada en tiras de 5 mm)
- 3 rebanadas de pan de molde
- 50 g de cebolleta
- 150 g de pimiento verde italiano en trozos
- 1 diente de ajo
- 20 g de vinagre
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 4 cucharaditas de huevas de salmón
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 966 kJ / 231 kcal
- Białko
- 6.9 g
- Węglowodany
- 19.1 g
- Tłuszcz
- 14.1 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Espárragos, huevos poché y rabanitos
1h
Salmón marinado con remolacha
48 Std.
Fresón, papaya y kiwi con crema de requesón
10min
Besugo a la espalda
25min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40min
Tirabeques y judías verdes con aliño de anchoa y tomate
25min
Pochas guisadas con pato
1u. 10min
Espárragos blancos frescos gratinados
1h
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1h
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Espinacas con pasas y piñones
15min