Wersje kompatybilne
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 12 espárragos blancos
- 1200 g de agua
- 3 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 200 g de guisantes congelados
- 1 hoja de puerro (la parte verde, cortada en tiras de 5 mm)
- 3 rebanadas de pan de molde
- 50 g de cebolleta
- 150 g de pimiento verde italiano en trozos
- 1 diente de ajo
- 20 g de vinagre
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 4 cucharaditas de huevas de salmón
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 966 kJ / 231 kcal
- Białko
- 6.9 g
- Węglowodany
- 19.1 g
- Tłuszcz
- 14.1 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crema de calabacín y aguacate
30 min
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1h 30min
Vichyssoise
2h 20min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40min
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45 min
Crema de espárragos blancos
25min
Crema de calabaza con queso azul
30 min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min
Vichyssoise de apio
40min
Crema de boletus
1h 35min