Urządzenia i Akcesoria
Gazpacho de hummus
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 2 godz. 5 min
4 raciones
Składniki
-
200 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
-
400 g de tomates maduros en mitades
-
20 g de pimiento verde
-
20 g de cebolla
-
30 g de pepino
-
20 g de vinagre
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
200 g de agua
-
1 diente de ajo
-
1 cucharadita de comino molido
-
1 cucharadita de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
412 mg
Białko
5.5 g
Kalorie
1131 kJ /
270 kcal
Tłuszcz
21.4 g
Błonnik
6.5 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
13.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sopas frías
8 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Crema fría de judías blancas con ensalada de verduras
1 godz. 15 min
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
45 min
Gazpacho de mango con huevo de codorniz, aguacate y lascas de salmón
30 min
Gazpacho de remolacha
10 min
Gazpacho de melocotón con tofu
40 min
Crema fría de bacalao
3 godz. 10 min
Salmorejo de atún ligero
1 godz. 10 min
Crema fría de manzana al curry
5 godz. 40 min
Gazpacho de melón
10 min
Sopa griega de tomate y yogur
10 min
Crema de pepino y aguacate
5 min
Gazpacho de espárragos blancos
1 godz. 5 min