Urządzenia i Akcesoria
Gazpacho de manzanas, arándanos y cerezas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
4 raciones
Składniki
-
75 g de arándanos frescos
-
500 g de manzana fuji (sin piel y sin semillas), en cuartos
-
500 g de tomates pera, en trozos500 g de tomate maduro (corazón de buey), en trozos
-
100 g de cerezas deshuesadas
-
5 g de vinagre de vino tinto añejo
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de sal
-
300 g de cubitos de hielo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
223.1 mg
Białko
1.9 g
Kalorie
654 kJ /
156 kcal
Tłuszcz
5.5 g
Błonnik
4.2 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Węglowodany
24.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sopas frías
8 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Gazpacho de albaricoques
1 godz. 15 min
Ajoblanco al tomate con ensalada de patata y cerezas
2 godz. 15 min
Gazpacho de tomate y albahaca
10 min
Gazpacho de aguacate
10 min
Gazpacho de zanahorias
10 min
Sopa fría de zanahoria, papaya, pimiento amarillo y limón
15 min
Gazpacho verde
10 min
Gazpacho de mango
15 min
Gazpacho de fresas con queso feta
10 min
Sopa fría de pepino y remolacha
10 min
Gazpacho de manzana verde
10 min
Crema de calabacín y aguacate
30 min