Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 300 g de mejillones frescos limpios
- 400 - 450 g de cardo congelado
- 50 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 60 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de pimentón
- 50 g de vino blanco
- 300 g de arroz de grano redondo
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 1 pellizco de colorante amarillo (opcjonalnie)
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1293 kJ / 309 kcal
- Białko
- 9.55 g
- Węglowodany
- 41.89 g
- Tłuszcz
- 11.53 g
- Błonnik
- 2.62 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Garbanzos encebollados
40min
Coles de Bruselas al Pedro Ximénez
30min
Pastel de judías rojas y verduras con arroz al cava
1h 15min
Congrio con garbanzos a la marinera
45min
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Patatas con mejillones
30min
Guiso de patatas con mejillones
30min
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
1h 30min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Arroz con champiñones Portobello
30min
Patatas guisadas con gambones
1h