![Trigo tierno guisado con verduras Trigo tierno guisado con verduras](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/60F18D91-0DAE-4562-B549-AD62C59DE35D/Derivates/C47BDE63-F7FF-4C36-A6CB-04AFF26C7FC4.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 5 ajetes
- 6 corazones de alcachofa frescos
- 100 g de habas congeladas
- 1500 g de agua
- 1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de trigo tierno (por ej. Nomen®)
- 200 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1123 kJ / 269 kcal
- Białko
- 11.4 g
- Węglowodany
- 28.4 g
- Tłuszcz
- 12.2 g
- Błonnik
- 9.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Paella de verduras
40 Min
Huevos con judías rojas y arroz
40 Min
Arroz meloso con verduras
1 Std.
Lentejas verdinas estofadas con verduras a la cúrcuma
8 Std. 40 Min
Guiso de judías blancas con acelgas y maíz para dos
45 Min
Arroz con hinojo y col
30 Min
Arroz integral con acelgas, habas y setas shiitake
45 Min
Helado de anko
10 godz. 10 min
Pilaf de lentejas y bulgur con calabaza
50min
Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
25 Min
Guiso de invierno
40 Min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1 Std.