Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de atún en aceite de oliva
- 40 g de almendras crudas sin piel
- 2 ramitas de perejil fresco (y algunas hojas para decorar)
- 150 g de tomates secos en aceite escurridos (reserve 1 tomate cortado en tiras)
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 5 - 10 g de vinagre
- 12 rebanadas de pan de barra (baguette, pistola, chapata, etc.) tostadas
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 687 kJ / 164 kcal
- Białko
- 8.14 g
- Węglowodany
- 25.01 g
- Tłuszcz
- 3.53 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30min
Dip de queso, atún y pasas al oporto
2h 5min
Galletas de parmesano con tomate y jamón
1h 30min
Tosta de cangrejo y atún
10 Min
Dip de tomates secos
5 λεπτ.
Dip de sardinillas con tomate
5 λεπτ.
Bombones de cherry al pesto
1h
Tostas con bombón de salmón
2 Std. 30 Min
Minitostas de falso tartar de tomate
20 λεπτ.
Tosta de guacamole con anchoas
10 Min
Cremoso de ibérico
5 λεπτ.
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30min