Urządzenia i Akcesoria
Pane rustico ai semi
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 porzioni
Składniki
-
400 g di farro
-
100 g di grano saraceno
-
500 g di acqua + q.b.
-
50 g di aceto di mele
-
25 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino di zucchero
-
1 pizzico di sale
-
80 g di semi di sesamo
-
80 g di semi di lino
-
80 g di semi di girasole
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15.2 g
Kalorie
1636 kJ /
391 kcal
Tłuszcz
15.4 g
Błonnik
5.5 g
Węglowodany
47.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Pane di segale
3 Std. 20 Min
Treccia di grano saraceno alle noci
5 Std. 10 Min
Panini alle erbe
3 Std. 5 Min
Pane di avena con semi di zucca
3 Std. 50 Min
Pane di grano saraceno
2 Std. 35 Min
Panini integrali alle erbe
4 Std. 45 Min
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3 Std. 10 Min
Mezzaluna di pane al farro
3 Std.
Pane ai cereali con i semi
3 Std. 10 Min
Pagnotta di farro e semi di zucca
4 Std.
Pane integrale ai semi vari
4 Std. 10 Min