Urządzenia i Akcesoria
Pane rustico ai semi
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 porzioni
Składniki
-
400 g di farro
-
100 g di grano saraceno
-
500 g di acqua + q.b.
-
50 g di aceto di mele
-
25 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino di zucchero
-
1 pizzico di sale
-
80 g di semi di sesamo
-
80 g di semi di lino
-
80 g di semi di girasole
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15.2 g
Kalorie
1636 kJ /
391 kcal
Tłuszcz
15.4 g
Błonnik
5.5 g
Węglowodany
47.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pane di grano saraceno
2h 35min
Pane di avena con semi di zucca
3h 50min
Pane ai semi misti
5h 20min
Pane di segale
3h 20min
Treccia di grano saraceno alle noci
5h 10min
Focaccia alla farina di farro
2h 30min
Mezzaluna di pane al farro
3h
Pane integrale
3h 15min
Pane integrale in cassetta
4h
Pane integrale ai semi vari
4h 10min
Pagnotta di farro e semi di zucca
4h
Pane ai cereali con i semi
3h 10min