Urządzenia i Akcesoria
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
35 pezzi
Składniki
-
30 g di nocciole sgusciate
-
180 g di farina tipo 00
-
60 g di burro morbido a pezzi
-
1 uovo
-
5 g di sale
-
20 g di pomodori secchi sott'olio ben sgocciolati e a pezzi
-
40 g di Gorgonzola a pezzi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
1.2 g
Kalorie
188 kJ /
45 kcal
Tłuszcz
2.5 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
4.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Biscotti salati
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Frollini al pesto
1 godz. 30 min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 godz. 50 min
Ruote limone e pepe
1 godz.
Biscotti salati con olive nere e semi di chia
1 godz. 30 min
Canestrelli salati al formaggio e frutta secca
1 godz. 30 min
Biscottini sandwich salati
1 godz. 30 min
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1 godz.
Bignè con tre mousse
2 godz.
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 godz. 20 min
Frollini salati al rosmarino
1 godz. 30 min
Baci di dama salati al formaggio
1 godz.