Urządzenia i Akcesoria
Muffin integrali alle mele (senza glutine)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
12 pezzo
Składniki
-
150 g di farina di grano saraceno consentita da prontuario
-
100 g di amido di mais (maizena) consentito da prontuario
-
180 g zucchero
-
100 g di burro a pezzi
-
2 uova
-
250 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci consentito da prontuario
-
100 g di mela sbucciata e a fettine (2-3 mm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4.2 g
Kalorie
1008 kJ /
241 kcal
Tłuszcz
10.3 g
Węglowodany
35.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Celiachia
61 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta margherita (senza glutine)
50 min
Torta di grano saraceno alle fragole
1 godz.
Sbriciolata con farina di grano saraceno e confettura di ciliegie (senza glutine)
1 godz. 10 min
Tortini di grano saraceno (senza glutine)
35 min
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
2 godz. 50 min
Tortini con farina di riso e cuore di marmellata (senza glutine)
45 min
Sbrisolette ripiene (senza glutine)
45 min
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40 min
Torta cocco e gianduia (senza glutine)
50 min
Plumcake con farina di riso
50 min
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1 godz. 30 min
Torta di carote con farina di riso
1 godz.