Muffin integrali alle mele (senza glutine)
TM31 TM5 TM6

Muffin integrali alle mele (senza glutine)

4.1 (18 ocen)

Składniki

  • 150 g di farina di grano saraceno, consentita da prontuario
  • 100 g di amido di mais (maizena), consentito da prontuario
  • 180 g di zucchero
  • 100 g di burro a pezzi
  • 2 uova
  • 250 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
  • 1 pizzico di cannella in polvere
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci, consentito da prontuario
  • 100 g di mela, sbucciata e a fettine (2-3 mm)

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1008 kJ / 241 kcal
Białko
4.2 g
Węglowodany
35.2 g
Tłuszcz
10.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy