Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g di farina di grano saraceno, consentita da prontuario
- 100 g di amido di mais (maizena), consentito da prontuario
- 180 g di zucchero
- 100 g di burro a pezzi
- 2 uova
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci, consentito da prontuario
- 100 g di mela, sbucciata e a fettine (2-3 mm)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1008 kJ / 241 kcal
- Białko
- 4.2 g
- Węglowodany
- 35.2 g
- Tłuszcz
- 10.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Biscottini di riso al limone (senza glutine)
50 min.
Mix di farine per dolci (senza glutine)
10 min
Cookies di riso al cioccolato (senza glutine)
1 Std. 35 Min
Tortini con farina di riso e cuore di marmellata (senza glutine)
45 min
Plumcake con farina di riso
50 min.
Torta margherita (senza glutine)
50 min.
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40 Min
Tortini di grano saraceno (senza glutine)
35 Min
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1u. 10min
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2 godz. 40 min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2 Std. 35 Min
Torta di carote con farina di riso
1h