Urządzenia i Akcesoria
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
18 pezzi
Składniki
Bignè
-
150 g di acqua
-
50 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
120 g di farina
-
3 uova
Crema al radicchio
-
½ scalogno
-
50 g di speck
-
30 g olio extravergine di oliva
-
150 g di radicchio a listarelle
-
1 pizzico di sale
-
2 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
250 g di latte
-
45 g farina
-
20 g di burro a pezzi
Glassa al taleggio
-
100 g di Taleggio
-
200 g di latte
-
1 pizzico di pepe
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
5.1 g
Kalorie
561 kJ /
134 kcal
Tłuszcz
8.8 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
8.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Primavera in cucina
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 min
Bignè con tre mousse
2 godz.
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min
Rollè di radicchio
50 min
Bicchierini capresi
30 min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10 godz. 30 min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 godz.
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9 godz.
Palline al prosciutto
1 godz. 30 min
Baci di dama salati al formaggio
1 godz.
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1 godz. 30 min
Bignè a sorpresa
2 godz.