Urządzenia i Akcesoria
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
18 pezzi
Składniki
Bignè
-
150 g di acqua
-
50 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
120 g di farina
-
3 uova
Crema al radicchio
-
½ scalogno
-
50 g di speck
-
30 g olio extravergine di oliva
-
150 g di radicchio a listarelle
-
1 pizzico di sale
-
2 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
250 g di latte
-
45 g farina
-
20 g di burro a pezzi
Glassa al taleggio
-
100 g di Taleggio
-
200 g di latte
-
1 pizzico di pepe
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
5.1 g
Kalorie
561 kJ /
134 kcal
Tłuszcz
8.8 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
8.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Primavera in cucina
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Mousse di salmone su tartine di segale
15 min
Tartellette alle cipolle caramellate
1 godz.
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min
Bignè con tre mousse
2 godz.
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2 godz.
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 godz. 50 min
Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele
5 godz. 20 min
Bignè alla crema di funghi e speck
1 godz. 35 min
Bignè al salmone
1 godz. 50 min
Mini cheesecake salate al basilico
3 godz. 30 min
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1 godz. 25 min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1 godz. 5 min