Gnocchi alle ortiche
TM31 TM5 TM6

Gnocchi alle ortiche

2.9 (14 ocen)

Składniki

Gnocchi

  • 500 g di acqua
  • 2 pizzichi di sale
  • 1000 g di patate a pasta farinosa pelate e a pezzi (2 cm)
  • 200 g di foglie di ortica, lavate e asciugate
  • 300 g di farina
  • 10 g di burro

Condimento

  • 1 cipollina
  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di pomodori ciliegino a metà
  • 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
  • 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate e asciugate
  • 1 peperoncino piccante fresco
  • 1 pizzico di sale

Terminare la preparazione

  • 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1598 kJ / 382 kcal
Białko
13.7 g
Węglowodany
69.3 g
Tłuszcz
7.5 g
Błonnik
6.6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy