Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g di piselli secchi, spezzati, consentiti da prontuario
- 330 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco
- 150 g di farina di grano saraceno, consentita da prontuario
- 200 g di farina di riso, consentita da prontuario
- 1 cucchiaino di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 623 kJ / 149 kcal
- Białko
- 5.1 g
- Węglowodany
- 31.1 g
- Tłuszcz
- 1.3 g
- Błonnik
- 2.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Farina di grano saraceno (senza glutine)
10 Min
Farina di riso (senza glutine)
10 Min
Pane senza glutine
2h 45min
Pane in cassetta (senza glutine)
13h 45 min
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1h 40 min
Mousse di miglio (senza glutine)
1 godz. 10 min
Mix di farina integrale (senza glutine)
10 Min
Pagnotta di pan di patate con semi di sesamo nero (senza glutine)
2 Std. 35 Min
Focaccia di ceci con alici (senza glutine)
45 Min
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2 godz. 40 min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2 Std. 35 Min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2óra 55p