Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g di piselli secchi, spezzati, consentiti da prontuario
- 330 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco
- 150 g di farina di grano saraceno, consentita da prontuario
- 200 g di farina di riso, consentita da prontuario
- 1 cucchiaino di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 623 kJ / 149 kcal
- Białko
- 5.1 g
- Węglowodany
- 31.1 g
- Tłuszcz
- 1.3 g
- Błonnik
- 2.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1 Std. 40 Min
Mix di farina integrale (senza glutine)
10min
Pane veloce (senza glutine)
1h
Fette biscottate (senza glutine)
3h 10 min.
Mousse di miglio (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
2 godz. 50 min
Pane in cassetta (senza glutine)
13 Std. 45 Min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2h 55min
Farina di grano saraceno (senza glutine)
10min
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2 Std. 40 Min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2 godz. 35 min
Farina di riso (senza glutine)
10min