Urządzenia i Akcesoria
Biscotti salati con olive nere e semi di chia
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
30 pezzi
Składniki
-
1 cucchiaio di semi di chia
-
3 cucchiai di acqua
-
75 g di olive nere denocciolate
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
150 g di farina tipo 0 + q.b.
-
1 cucchiaio di origano secco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di bicarbonato di sodio
-
25 g di olio di oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
1.3 g
Kalorie
167 kJ /
40 kcal
Tłuszcz
2.1 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Biscotti salati
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Tarte tatin ai pomodori
50min
Frollini al pesto
1h 30min
Chips di quinoa e semi di chia
1h
Crostata di verdure provenzale
1h 20min
Biscotti salati di farro e zucca al profumo di timo
1h 10min
Ruote limone e pepe
1h
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1h 30min
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1h
Cheesecake al pesto genovese
9h
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1h 25min
Baci di dama salati al formaggio
1h
Schiacciate ai semi di sesamo e papavero
40min