Urządzenia i Akcesoria
Mousse ai mirtilli
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz.
6 porzioni
Składniki
-
50 g di acqua
-
250 g di mirtilli freschi + q.b. per servire
-
10 g di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
-
80 - 100 g di zucchero a piacere
-
150 g di formaggio fresco spalmabile
-
200 g di panna (35% di grassi) fredda
-
scorza di limone grattugiata q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3.4 g
Kalorie
1121 kJ /
268 kcal
Tłuszcz
19.5 g
Błonnik
1.6 g
Węglowodany
19.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousse al cioccolato
3 godz. 30 min
Semifreddo allo zabaione
12 godz. 15 min
Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
6 godz. 35 min
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3 godz. 30 min
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2 godz. 30 min
Budino al cioccolato
6 godz. 15 min
Mousse di ricotta e pesche
45 min
Mousse allo yogurt greco e lamponi
3 godz. 50 min
Budino ai 3 colori
8 godz.
Budino alla vaniglia
3 godz. 25 min
Budino alla fragola
2 godz. 15 min
Pere a vapore con salsa al cioccolato e cardamomo
40 min