Urządzenia i Akcesoria
Pane ai semi misti
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 5 godz. 20 min
15 fette
Składniki
-
150 g di fiocchi di avena
-
140 g semi di girasole
-
90 g semi di lino
-
90 g di nocciole
-
2 cucchiaini di semi di chia
-
4 cucchiaini di psillio
-
1 cucchiaino di sale
-
300 g di acqua
-
1 - 1 ½ cucchiaio di sciroppo di acero
-
3 cucchiaini di olio di cocco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
6 g
Kalorie
751 kJ /
179 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Una carica di energia
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pane integrale al vapore
2 godz.
Pane integrale in cassetta
4 godz.
Pane rustico
2 godz.
Pane alle castagne
4 godz.
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4 godz.
Treccia di grano saraceno alle noci
5 godz. 10 min
Pane alla soia
3 godz. 10 min
Pane di avena con semi di zucca
3 godz. 50 min
Pane di grano saraceno
2 godz. 35 min
Pane rustico ai semi
1 godz. 30 min
Pane ai cereali con i semi
3 godz. 10 min
Pane integrale ai semi vari
4 godz. 10 min