Urządzenia i Akcesoria
Torta di zucca con farina di farro
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
12 porzioni
Składniki
-
300 g di chicchi di farro "spelta"
-
250 g di polpa di zucca a dadini (1x1 cm)
-
5 uova
-
250 g di zucchero di canna
-
1 cucchiaio di cannella in polvere
-
120 g di olio di oliva
-
2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
-
100 g di gherigli di noci
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7.2 g
Kalorie
1437 kJ /
344 kcal
Tłuszcz
18.6 g
Błonnik
4.8 g
Węglowodany
36.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Oggi...zucca!
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta di farro al cacao e pere (vegan)
1 godz.
Plumcake pesche e farro con latte di soia
1 godz. 10 min
Plumcake light al limone
55 min
Torta di segale con mele e nocciole
1 godz.
Muffin integrali alle prugne
30 min
Torta di carote con farina di riso
1 godz.
Torta di grano saraceno e lampone
1 godz. 35 min
Praline avena, cocco e miele
35 min
Torta integrale di mele
45 min
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1 godz. 30 min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1 godz.
Torta di mele, cannella e mandorle
1 godz. 30 min