Urządzenia i Akcesoria
Uova al funghetto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
4 uova
-
500 g di acqua
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
200 g di funghi porcini freschi a fette
-
200 g di pomodori maturi pelati, a tocchetti
-
sale q.b.
-
pepe q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
10.1 g
Kalorie
696.5 kJ /
166.5 kcal
Tłuszcz
13.3 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
1.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Scaloppine ai funghi
40 Min
Carpaccio di melanzane
45 Min
Petto di pollo con funghi e verdure
1 Std.
Spinaci filanti
40 Min
Bocconcini di tacchino e champignon
45 Min
Uova fiamminghe al vapore
45 Min
Contorno di funghi cremosi
35 Min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 Min
Porcini al funghetto
50 Min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55 Min
Pollo in umido ai funghi
50 Min
Melanzane alla pizzaiola
1 Std. 10 Min