Urządzenia i Akcesoria
Uova al funghetto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
4 uova
-
500 g di acqua
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
200 g di funghi porcini freschi a fette
-
200 g di pomodori maturi pelati, a tocchetti
-
sale q.b.
-
pepe q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
10.1 g
Kalorie
696.5 kJ /
166.5 kcal
Tłuszcz
13.3 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
1.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Scaloppine ai funghi
40 min
Uova strapazzate ai funghi e guanciale
30 min
Involtini di zucchine ai fiocchi di latte
40 min
Uova alla piemontese
45 min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55 min
Uova strapazzate con asparagi e bacon
30 min
Uova strapazzate con cipolle e olive
40 min
Melanzane alla pizzaiola
1 godz. 10 min
Salmone al cartoccio
35 min
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30 min
Scaloppine alla pizzaiola
25 min
Petto di pollo e zucchine
50 min