Urządzenia i Akcesoria
Caserecce alla verza e pasta di salame
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
60 g di cipolla in quarti
-
70 g di carota a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
250 g di pasta di salame
-
80 g di foglie di verza a listarelle
-
650 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
320 g di pasta secca tipo caserecce
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
142.5 mg
Białko
25.1 g
Kalorie
2278.2 kJ /
544.5 kcal
Tłuszcz
20.1 g
Błonnik
3.9 g
Tłuszcz nasycony
2.5 g
Węglowodany
65.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano
40 min
Penne in crema di gambi
35 min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40 min
Pasta risottata con zucca e piselli
40 min
Lagane e ceci in purea
1 godz. 20 min
Riso, verze e luganega
40 min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40 min
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40 min
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40 min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 min
Risotto alla crema di cavolfiore e brie
1 godz. 5 min
Riso e verze
1 godz. 10 min