Urządzenia i Akcesoria
Penne allo Spada profumate allo zenzero
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
1 spicchio di aglio
-
15 g di radice fresca di zenzero pelata, a pezzi
-
10 g di erba cipollina fresca spezzettata
-
50 g olio extravergine di oliva
-
200 g di pesce spada a dadini (1 cm)
-
600 g di acqua
-
320 g di pasta tipo penne
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
18.2 g
Kalorie
1812 kJ /
433 kcal
Tłuszcz
16.9 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
55.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Senza sale, con gusto
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga
50 min
Pesce spada al salmoriglio
5 min
Pennette con spada e melanzane
50 min
Linguine al nero di seppia
45 min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 min
Fusilli al pesce spada e mandorle
30 min
Pesce spada agrumato
35 min
Conchiglie risottate al ragù di mare e lime
40 min
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1 godz. 5 min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50 min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 min
Tagliolini al sugo di spada
30 min