Tortiglioni in salsa eoliana
TM5 TM6

Tortiglioni in salsa eoliana

3.8 (23 oceny)

Składniki

  • 100 g di capperi sotto sale, sciacquati e sgocciolati
  • 100 g di mandorle pelate
  • 50 g di olive nere denocciolate
  • 50 g di olive verdi denocciolate
  • 1 spicchio di aglio a metà
  • 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 8 pomodori ciliegino a cubetti
  • 350 g di pasta tipo tortiglioni
  • 1 cucchiaino di origano secco
  • 3 foglie di basilico fresco, lavate
  • 1 pizzico di peperoncino in polvere
  • 3 foglie di menta fresca, lavate

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2707 kJ / 647 kcal
Białko
16.4 g
Węglowodany
66.1 g
Tłuszcz
35.2 g
Błonnik
7.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy