Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g di capperi sotto sale, sciacquati e sgocciolati
- 100 g di mandorle pelate
- 50 g di olive nere denocciolate
- 50 g di olive verdi denocciolate
- 1 spicchio di aglio a metà
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 8 pomodori ciliegino a cubetti
- 350 g di pasta tipo tortiglioni
- 1 cucchiaino di origano secco
- 3 foglie di basilico fresco, lavate
- 1 pizzico di peperoncino in polvere
- 3 foglie di menta fresca, lavate
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2707 kJ / 647 kcal
- Białko
- 16.4 g
- Węglowodany
- 66.1 g
- Tłuszcz
- 35.2 g
- Błonnik
- 7.2 g
Alternatywne przepisy
Penne alla puttanesca
35 min
Fusilli tricolore
30min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 min
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1óra
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25 Min
Caserecce allo sgombro e limone
30min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 Min
Pasta con pesto rosso (senza glutine)
25 Min
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35 min
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20 min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35 min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45 min