Urządzenia i Akcesoria
Tortiglioni in salsa eoliana
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di capperi sotto sale sciacquati e sgocciolati
-
100 g di mandorle pelate
-
50 g di olive nere denocciolate
-
50 g di olive verdi denocciolate
-
1 spicchio di aglio a metà
-
50 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
8 pomodori ciliegino a cubetti
-
350 g di pasta tipo tortiglioni
-
1 cucchiaino di origano secco
-
3 foglie di basilico fresco lavate
-
1 pizzico di peperoncino in polvere
-
3 foglie di menta fresca lavate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
16.4 g
Kalorie
2707 kJ /
647 kcal
Tłuszcz
35.2 g
Błonnik
7.2 g
Węglowodany
66.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1 godz. 30 min
Spaghetti alla siciliana
30 min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 min
Fusilli ai carciofi e piselli
30 min
Penne alla puttanesca
35 min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20 min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 min
Gomiti, olive e acciughe
30 min
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35 min