Urządzenia i Akcesoria
Uova strapazzate ai funghi e guanciale
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
80 g di guanciale a listarelle
-
150 g di funghi misti surgelati
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
4 uova
-
10 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
513.7 mg
Białko
11.3 g
Kalorie
1228 kJ /
293.5 kcal
Tłuszcz
27.4 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
8.2 g
Węglowodany
0.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Scaloppine ai funghi
40 min
Involtini di maiale con spinaci
55 min
Straccetti di tacchino alla birra con zucca e salvia
40 min
Salmone con crudo di pomodori
35 min
Pollo al limone con asparagi verdi
35 min
Melanzane trifolate
40 min
Bocconcini di pollo al limone
45 min
Uova strapazzate con cipolle e olive
40 min
Uova al funghetto
40 min
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
45 min
Straccetti di vitello al vino bianco
30 min
Bocconcini di tacchino e champignon
45 min