Urządzenia i Akcesoria
Tubettini al pesto con fagiolini e patate
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
2 porzioni
Składniki
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
15 g di pinoli sgusciati
-
½ spicchio di aglio (opcjonalnie) senz'anima
-
50 g di foglie di basilico fresche lavate
-
80 g olio extravergine di oliva
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1800 g di acqua
-
150 g di fagiolini verdi freschi puliti e a pezzi (1-2 cm)
-
150 g di patate pelate e a cubetti (circa 1 cm)
-
200 g di pasta secca tipo tubettini (cottura 10 minuti)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
23.8 g
Kalorie
3690 kJ /
882 kcal
Tłuszcz
51.2 g
Błonnik
6.2 g
Węglowodany
86.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rotolini di lasagne
1 godz.
Fusilli e melanzane
25 min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 min
Cavatappi con pomodorini, uvetta e zenzero
20 min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 min
Insalata di pasta alle erbe con fagiolini e patate
35 min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 min
Farfalle alle olive e mozzarella
30 min
Penne integrali con capperi e olive
30 min
Orecchiette cicoria e mozzarella
40 min
Pasta con pesto rosso (senza glutine)
25 min
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1 godz. 5 min