Urządzenia i Akcesoria
Insalatona di fagiolini, tonno e uova
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
40 g olio extravergine di oliva
-
2 uova
-
400 g di fagiolini verdi freschi confezionati già spuntati
-
200 g di carote a rondelle (1 cm)
-
400 g di acqua
-
180 g di tonno in scatola al naturale sgocciolato
-
125 g di mais dolce in scatola sgocciolato
-
200 g di pomodori datterino a metà
-
200 g di Feta a pezzi (1-2 cm)
-
1 pizzico di sale
-
400 g di panini (100 g per persona)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
35.6 g
Kalorie
2966 kJ /
709 kcal
Tłuszcz
28.9 g
Błonnik
9 g
Węglowodany
81.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
È pronto! a tavola
11 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Insalata di fagiolini
40 min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55 min
Insalata di fagiolini, pomodorini e patate arrosto
1 godz.
Insalata di patate e verdure con pollo
1 godz. 15 min
Patate e fagiolini al pesto
35 min
Broccoli alla siciliana con olive
40 min
Spinaci filanti
40 min
Salmone fresco in insalata di fagiolini e uova
40 min
Fagiolini in gremolada
30 min
Spinaci al burro
30 min
Bietole con emulsione di pomodorini
50 min
Melanzane alla pizzaiola
1 godz. 10 min