Urządzenia i Akcesoria
Cornucopia ripiena di tagliolini al merluzzo e lenticchie
Przygotowanie 1 godz. 30 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
6 porzioni
Składniki
Cornucopia
-
230 g di pasta sfoglia forma rettangolare
Tagliolini
-
200 g di farina tipo 00
-
2 uova da 60 g
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Sugo al merluzzo e lenticchie
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 scalogno a metà (30 g circa)
-
40 g olio extravergine di oliva
-
350 g di filetto di merluzzo fresco, a tocchetti (2-3 cm circa)
-
50 g di vino bianco secco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
200 g di pomodorini ciliegia a metà
-
100 g di lenticchie lessate, in scatola, sciacquate e sgocciolate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
19.6 g
Kalorie
1948.3 kJ /
465.7 kcal
Tłuszcz
25.5 g
Błonnik
3.7 g
Węglowodany
48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Capodanno a casa tua
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Filetti di sogliola e gamberi
50 min
Tagliatelle ai funghi
1 godz.
Riso con merluzzo e pomodori
1 godz.
Penne allo Spada profumate allo zenzero
30 min
Palline croccanti di merluzzo
40 min
Ravioli di pesce spada ai pistacchi
2 godz.
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
45 min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40 min
Penne risottate carciofi e zucca
40 min
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1 godz. 5 min
Tagliatelle integrali ai broccoli
1 godz. 20 min
Tagliolini con gamberi e carciofi
40 min