Wersje kompatybilne
Cornucopia ripiena di tagliolini al merluzzo e lenticchie
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Cornucopia
- 230 g di pasta sfoglia, forma rettangolare
Tagliolini
- 200 g di farina tipo 00
- 2 uova da 60 g
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Sugo al merluzzo e lenticchie
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 scalogno a metà (30 g circa)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di filetto di merluzzo fresco, a tocchetti (2-3 cm circa)
- 50 g di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 200 g di pomodorini ciliegia a metà
- 100 g di lenticchie lessate, in scatola, sciacquate e sgocciolate
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1948.3 kJ / 465.7 kcal
- Białko
- 19.6 g
- Węglowodany
- 48 g
- Tłuszcz
- 25.5 g
- Błonnik
- 3.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cavatelli di 'nduja al pomodoro e fagioli
55min
Fileja con sugo alla 'nduja e fagioli
2h 40min
Tagliolini alla zucca
1 Std. 20 Min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 Min
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Riso con merluzzo e pomodori
1 Std.
Fusilli, carciofi e cacio
40 Min
Pappardelle ripiene di piselli
2 godz. 25 min
Pappardelle spinaci e cipollotti
40 Min
Trofie al sugo di pesce
1 Std.
Ravioli ai carciofi e pancetta
1 Std. 20 Min
Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)
50 Min