Urządzenia i Akcesoria
Mezze maniche con tonno rosso e finocchi al profumo di arancia
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
2 arance preferibilmente biologiche, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
250 g di finocchi a julienne
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
120 g olio extravergine di oliva
-
1 scalogno a metà
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
350 g di tonno fresco a tocchetti (2 cm)
-
50 g di vino bianco
-
650 g di acqua
-
320 g di pasta secca tipo mezze maniche
-
100 g di olive taggiasche denocciolate
-
finocchietto selvatico q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
29.3 g
Kalorie
3247 kJ /
776 kcal
Tłuszcz
44.4 g
Błonnik
4.5 g
Węglowodany
64.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Incaricate in cucina
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Caserecce con pisellini freschi e bacon croccante
45 min
Cavatappi con pomodorini, uvetta e zenzero
20 min
Penne tonno, pinoli e limone
30 min
Farfalle risottate con tacchino al profumo di rose e limone
40 min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35 min
Penne allo Spada profumate allo zenzero
30 min
Fusilli al pesce spada e mandorle
30 min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40 min
Fusilli risottati alle seppie
40 min
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1 godz. 5 min
Risotto con gamberetti su crema di piselli
50 min
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1 godz.