Urządzenia i Akcesoria
Penne integrali con capperi e olive
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g olio extravergine di oliva
-
30 g di succo di limone preferibilmente biologico, spremuto fresco
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
25 olive nere denocciolate
-
25 olive verdi denocciolate
-
80 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
40 g di capperi sott'aceto sgocciolati
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
1 peperoncino secco piccante (opcjonalnie) frantumato
-
2 spicchi di aglio (opcjonalnie) senz'anima
-
800 g di acqua
-
320 g di pasta tipo penne integrali
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
12.3 g
Kalorie
1920 kJ /
459 kcal
Tłuszcz
16.7 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
69.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ricette per l'estate
12 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pasta ricotta e pomodorini
30 min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35 min
Cavatappi con pomodorini, uvetta e zenzero
20 min
Penne alla puttanesca
35 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40 min
Spaghetti alla vesuviana
25 min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 min
Tortiglioni in salsa eoliana
40 min
Pasta feta e pomodorini
30 min
Fusilli tricolore
30 min
Gomiti, olive e acciughe
30 min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35 min