Urządzenia i Akcesoria
Jota carnica
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di farina di mais
-
30 g di cipolla a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
2 foglie di salvia fresca lavate
-
1 spicchio di aglio
-
80 g di cubetti di lardo
-
150 g di fagioli borlotti in scatola sgocciolati e sciacquati
-
950 g di brodo vegetale
-
200 g di verdure miste (radicchio, cicoria, valeriana, sedano ecc.) a pezzi
-
100 g di crauti in scatola sgocciolati
-
sale (opcjonalnie) q.b.
-
pepe nero macinato (opcjonalnie) q.b.
-
1 cucchiaino di prezzemolo fresco tritato
-
4 fette di pane casereccio
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
10.8 g
Kalorie
2352.2 kJ /
562.2 kcal
Tłuszcz
29.4 g
Błonnik
6.1 g
Węglowodany
63.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sapori d'Italia
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Zuppa di cavolo cappuccio
50 min
Zuppa di rape
40 min
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40 min
Zuppa di verdure
30 min
Zuppa di quinoa
35 min
Gnocchi de' susini
1 godz.
Paparot
1 godz. 5 min
Zuppa di latte
30 min
Zuppa di baita
45 min
Zuppa del nord
1 godz. 10 min
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45 min
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50 min