Urządzenia i Akcesoria
Trionfo rosso agli aromi
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
-
60 g di cipolla dorata
-
1 spicchio di aglio
-
40 g olio extravergine di oliva
-
150 g di porro a rondelle
-
200 g di zucchine a pezzi (1 cm)
-
20 g di succo di limone spremuto fresco
-
350 g di riso rosso (cottura 35-40 minuti)
-
850 g di acqua a temperatura ambiente
-
1 cucchiaini rasi di erba cipollina fresca tritata
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
1 pizzico di radice fresca di zenzero grattugiata fresca
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5 g
Kalorie
1125 kJ /
269 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
3.5 g
Węglowodany
49.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Senza sale, con gusto
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Besciamella (senza lattosio)
10 min
Sorgo con pollo e peperoni (senza glutine)
1 godz. 5 min
Pasta al farro cremosa con asparagi e fragole
25 min
Risotto alla curcuma e agretti
35 min
Pasta risottata integrale con catalogna piccante e stracciatella
30 min
Zuppa di spinaci e grano saraceno
40 min
Cous cous ai profumi di Sicilia (vegan)
1 godz. 10 min
Cereali misti con taccole e sgombri
40 min
Insalata rossa
35 min
Riso rosso con funghi, totani e ananas (senza glutine)
1 godz. 10 min
Insalata di riso integrale (vegan)
1 godz.
Insalata di riso rosso
1 godz.