Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g di cipolla dorata
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di porro a rondelle
- 200 g di zucchine a pezzi (1 cm)
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 350 g di riso rosso (cottura 35-40 minuti)
- 850 g di acqua a temperatura ambiente
- 1 cucchiaini rasi di erba cipollina fresca tritata
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 1 pizzico di radice fresca di zenzero, grattugiata fresca
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1125 kJ / 269 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 49.6 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Błonnik
- 3.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Orzotto con ceci e verdure
30min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40min
Risotto mele e radicchio rosso
40min
Risotto integrale al radicchio, pere e noci
40min
Paniscia del rubino (risotto alla novarese)
40min
Risotto finocchi e zafferano
30min
Zuppa di quinoa
35min
Cannelloni di grano saraceno e zucca
1h 15min
Insalata di riso nero al profumo di cannella
45min
Insalata rossa
35min
Riso integrale con bietole
1h 15min
Orzotto al radicchio rosso
40min