Urządzenia i Akcesoria
Crostini di pane di segale con mele e Montasio
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 porzioni
Składniki
-
200 g di mele sbucciate e a pezzi
-
1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
-
20 g di gherigli di noci
-
80 g di formaggio Montasio a pezzi
-
burro q.b.
-
6 fette di pane di segale imburrato
-
60 g di pancetta di maiale a fette
-
sale q.b.
-
pepe nero macinato q.b.
-
prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8.5 g
Kalorie
952.5 kJ /
227.7 kcal
Tłuszcz
13.7 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
17.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Frico con speck
50 min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40 min
Salsa alla birra e mele
35 min
Capesante al profumo di arancia
1 godz. 10 min
Barchette agli asparagi e salmone
50 min
Vellutata alle nocciole
1 godz.
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1 godz.
Filet mignon alle mele e Roquefort
25 min
Pesto di robiola al sapore di mare
10 min
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9 godz. 30 min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 min
Risotto ai porri e burrata
35 min