Urządzenia i Akcesoria
Pomodori ripieni di ricotta e feta
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
8 porzioni
Składniki
-
4 cucchiai olio extravergine di oliva + q.b.
-
8 pomodori piccoli
-
5 pizzichi di sale a piacere
-
2 cucchiai di erba cipollina fresca
-
1 cucchiaio di erbe aromatiche della Provenza
-
1 uovo
-
250 g di ricotta
-
60 g di Feta a dadini
-
2 pizzichi di pepe nero macinato a piacere
-
1 cipolla a pezzi
-
2 spicchi di aglio
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
14 g
Kalorie
1613 kJ /
388 kcal
Tłuszcz
29 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Verdure ripiene
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Sformatini di verdure
50 мин.
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
25 мин.
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
30 мин.
Insalata di pollo in vasetto con verdure
45 мин.
Subrics
50 мин.
Pomodori ripieni al tonno
40 мин.
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40 мин.
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50 мин.
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50 мин.
Budini aromatici al pomodoro
1ч. 10 мин.
Crostini di pane di segale con mele e Montasio
30 мин.
Sformatini verdure e yogurt
40 мин.