Urządzenia i Akcesoria
Pomodori ripieni di ricotta e feta
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
8 porzioni
Składniki
-
4 cucchiai olio extravergine di oliva + q.b.
-
8 pomodori piccoli
-
5 pizzichi di sale a piacere
-
2 cucchiai di erba cipollina fresca
-
1 cucchiaio di erbe aromatiche della Provenza
-
1 uovo
-
250 g di ricotta
-
60 g di Feta a dadini
-
2 pizzichi di pepe nero macinato a piacere
-
1 cipolla a pezzi
-
2 spicchi di aglio
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
14 g
Kalorie
1613 kJ /
388 kcal
Tłuszcz
29 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Verdure ripiene
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Verdure gratinate con panure di anacardi (vegan)
1 godz.
Patate gratinate al Gorgonzola
40 min
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
25 min
Carpaccio di manzo marinato alle erbe
2 godz. 15 min
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30 min
Cipolle ripiene di verdure
1 godz. 20 min
Pomodori ripieni al tonno
40 min
Pomodori ripieni con formaggio di capra
55 min
Crostini di pane di segale con mele e Montasio
30 min
Uova alla greca
40 min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40 min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1 godz. 30 min