Urządzenia i Akcesoria
Insalata di alghe wakame, funghi e sesamo
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
30 - 50 g di funghi orecchio di nuvola, secchi ammollati in acqua calda per 20 minuti
-
5 g di alghe wakame essiccate ammollate in acqua calda per 10 minuti
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco senza semi
-
1 spicchio di aglio
-
5 g di radice fresca di zenzero a pezzi
-
10 g di semi di sesamo, tostati
-
15 g di acqua
-
30 g di aceto di riso per sushi
-
30 g di miele
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3 g
Kalorie
236 kJ /
56 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
3.1 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fuga in Giappone
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Riso Kashmiri
30 min
Frullato rinfrescante di carote e zenzero
10 min
Zuppa di miso con soba
55 min
Smoothie Bowl alla carota
10 min
Zuppa di tagliatelle vietnamita con manzo (Pho bo)
45 min
Punch al cocco
50 min
Succo verde di pompelmo e zenzero
10 min
Chicken Ramen
14 godz. 40 min
Ramen coreano con tofu
50 min
Smoothie agli spinaci, banana e ananas
10 min
Smoothie agli spinaci ed erba di grano
10 min
Avocado cheesecake
3 godz. 30 min