Urządzenia i Akcesoria
Insalata di alghe wakame, funghi e sesamo
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
30 - 50 g di funghi orecchio di nuvola, secchi ammollati in acqua calda per 20 minuti
-
5 g di alghe wakame essiccate ammollate in acqua calda per 10 minuti
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco senza semi
-
1 spicchio di aglio
-
5 g di radice fresca di zenzero a pezzi
-
10 g di semi di sesamo, tostati
-
15 g di acqua
-
30 g di aceto di riso per sushi
-
30 g di miele
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3 g
Kalorie
236 kJ /
56 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
3.1 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fuga in Giappone
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Falafel con salsa allo yogurt di soia
55 min
Risotto rabarbaro, zenzero e limone
35 min
Gelato zenzero e cannella
10 godz. 30 min
Formaggio vegan di macadamia (senza lattosio)
32 godz. 50 min
Gelato biscotto al tiramisù (vegan)
18 godz. 45 min
Stufato di lenticchie al curry e pollo
8 godz. 45 min
Formaggio vegano
6 godz. 40 min
Salsa greca
10 min
Spezzatino di tofu e maiale dello Sichuan
20 min
Pesto di mandorle
10 min
Insalata verde con mele, lime e vinaigrette
15 min
Sundal di ceci
6 godz. 45 min