Urządzenia i Akcesoria
Insalata di alghe wakame, funghi e sesamo
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
30 - 50 g di funghi orecchio di nuvola, secchi ammollati in acqua calda per 20 minuti
-
5 g di alghe wakame essiccate ammollate in acqua calda per 10 minuti
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco senza semi
-
1 spicchio di aglio
-
5 g di radice fresca di zenzero a pezzi
-
10 g di semi di sesamo, tostati
-
15 g di acqua
-
30 g di aceto di riso per sushi
-
30 g di miele
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3 g
Kalorie
236 kJ /
56 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
3.1 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fuga in Giappone
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Sardine al cartoccio
50 min
Chutney al cocco e coriandolo
45 min
Smoothie allo yogurt e papaya
15 min
Bevanda di noci
20 min
Melanzane in salsa di miso (Nasu dengaku)
1 godz.
Torta di riso con salsa dolce di fagioli azuki
8 godz. 30 min
Zuppa di miso, frutti di mare al sake e contorno di riso
Brak ocen
Mezzelune di melanzane e quinoa (vegan)
55 min
Zuppetta asiatica con tofu (vegan)
1 godz. 30 min
Bevanda di miglio
40 min
Granita al cetriolo e Gin
45 min
Succo di mango
2 godz. 10 min