Urządzenia i Akcesoria
Sorgo con pollo e peperoni (senza glutine)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
6 porzioni
Składniki
Peperoni
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate ed asciugate
-
100 g di cipolle a metà
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
200 g di peperoni rossi a pezzi (2-3 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Sorgo
-
250 g di semi di sorgo bianco
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva + q.b.
-
200 g di filetti di petto di pollo a strisce (5x2 cm)
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
13.9 g
Kalorie
1293 kJ /
309 kcal
Tłuszcz
13.5 g
Węglowodany
35.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Celiachia
61 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2 godz. 35 min
Gnocchi di grano saraceno all'erba cipollina (senza glutine)
2 godz. 20 min
Mix di farina integrale (senza glutine)
10 min
Quinoa con verdure e frittata al vapore (senza glutine)
55 min
Pane con farina di piselli (senza glutine)
4 godz. 5 min
Insalata di grano saraceno e gamberetti
40 min
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2 godz. 40 min
Mousse di miglio (senza glutine)
1 godz. 10 min
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1 godz. 10 min
Gnocchi di grano saraceno con taccole e salmone (senza glutine)
1 godz. 20 min
Insalata di miglio e tonno
55 min
Piadina (senza glutine)
1 godz. 20 min