Urządzenia i Akcesoria
Zuppa primaverile
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di cipolla rossa a fette
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di porri a fettine
-
150 g di carote pelate e a bastoncino
-
150 g di carote viola pelate e a bastoncino
-
150 g di asparagi a tocchetti
-
150 g di bietole, le foglie a listarelle
-
1 cucchiaino dado per brodo vegetale
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
800 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3.2 g
Kalorie
507.2 kJ /
121.2 kcal
Tłuszcz
7.8 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
È primavera
25 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Ratatouille
40 min
Zuppa di uova e tofu
55 min
Biscuits and Gravy
1 godz. 30 min
Melanzane in salsa di miso (Nasu dengaku)
1 godz.
Salsa belga
Brak ocen
Antica minestra ai broccoletti
45 min
Zuppa di piselli spezzati e prosciutto
1 godz. 25 min
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35 min
Chili vegetariano
1 godz. 5 min
Strudel verza e porri (vegan)
2 godz.
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50 min
Zuppa di bietole
35 min