Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g di cipolla, a metà
- 4 spicchi di aglio
- 10 g di radice fresca di zenzero, pulita, a pezzi
- 1 peperoncino secco piccante, piccolo, senza semi
- 2 pomodori maturi, in quarti
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate, + q.b.
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di succo di limone
- 1 limone, in 8 spicchi (opcjonalnie)
- 1 cucchiaino di semi di cumino
- 600 g di filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische, in 4 pezzi
- 250 g di acqua
- 1 peperone verde, a cubetti (1 cm)
- 1 dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo)
- 1 cucchiaino di sale
- 20 olive nere denocciolate
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1582 kJ / 377 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 27 g
- Błonnik
- 3.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Zuppa di pesce alla napoletana
1 Std. 10 Min
Turbanti di spigola e arancio
1h
Tegamino di vongole e zucchine
40 min
Carciofi alla romana
50 min
Zuppa di funghi e pescatrice
45 min
Brodetto di Porto Recanati
55 Min
Zuppa di crostacei e seppie
1h
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 min
Brodetto ricco con crostoni
1h
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30min