Urządzenia i Akcesoria
Tagine di rana pescatrice
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di cipolla a metà
-
4 spicchi di aglio
-
10 g di radice fresca di zenzero pulita, a pezzi
-
1 peperoncino secco piccante piccolo, senza semi
-
2 pomodori maturi, in quarti
-
5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
5 rametti di coriandolo fresco le foglioline lavate, + q.b.
-
60 g olio extravergine di oliva
-
30 g di succo di limone
-
1 limone (opcjonalnie) in 8 spicchi
-
1 cucchiaino di semi di cumino
-
600 g di filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische in 4 pezzi
-
250 g di acqua
-
1 peperone verde a cubetti (1 cm)
-
1 dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo)
-
1 cucchiaino di sale
-
20 olive nere denocciolate
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
25 g
Kalorie
1582 kJ /
377 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
3.8 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Low carb
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torrette d'anatra e gambero
40 min
Ratatouille di totani e melanzane su cous cous
1 godz.
Triglie con marinata di capperi e olive
1 godz.
Flan di asparagi con turbante di sogliole
1 godz.
Pescatrice ai pomodorini
1 godz.
Insalata di mare con salsa allo yogurt e ravanelli
1 godz. 20 min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 min
Filetti di salmone in salsa di acetosa
40 min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40 min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 min
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
45 min