Urządzenia i Akcesoria
Insalata messicana
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
6 porzioni
Składniki
Salsa di avocado
-
1 spicchio di aglio
-
1 avocado la polpa a dadini
-
1 lime il succo spremuto fresco
-
30 g olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
-
1 - 2 pizzico di pepe macinato
-
1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
-
3 gocce di Tabasco
Insalata di fagioli rossi
-
400 g di pomodori in quarti, senza semi
-
50 g di cipolla bianca a pezzi
-
1 peperone arancione, a pezzi, senza semi1 peperone giallo a pezzi, senza semi
-
1 peperone rosso a pezzi, senza semi
-
250 g di fagioli rossi in scatola sgocciolati
-
250 g di mais dolce in scatola sgocciolato
-
10 fili di erba cipollina fresca tritata
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6 g
Kalorie
786 kJ /
188 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
8 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Viva Mexico!
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Tzatziki
20 min
Zuppa di miso con soba
55 min
Noodles con verdure al curry
35 min
Falafel nella focaccia con salsa tahini
1 godz. 30 min
Caesar salad di tonno
35 min
Enchiladas
1 godz. 10 min
Pico de gallo
10 min
Pollo alla paprika con riso venere
30 min
Caesar salad
45 min
Manzo teriyaki con riso
1 godz. 50 min
Margarita
10 min
Zuppa di tofu e verdure
50 min