Urządzenia i Akcesoria
Marinatura al lime, zenzero e menta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
20 g di radice fresca di zenzero pelata e a pezzi
-
1 rametto di menta fresca le foglioline lavate
-
1 cucchiaino di pepe nero in grani
-
1 cucchiaino di sale grosso
-
90 g di succo di lime spremuto fresco e filtrato
-
70 g di olio extravergine di oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
1 g
Kalorie
2744 kJ /
656 kcal
Tłuszcz
70.2 g
Błonnik
0.4 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Un mare di sapore
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Sgombri all'agro
1 godz. 45 min
Tartare di pesce spada, melanzane e mentuccia
1 godz.
Citronette e Vinaigrette
10 min
Uovo pochè con carciofi, funghi e salsa alla panna
2 godz.
Marinatura alla salsa di soia e miele
15 min
Marinatura limone e coriandolo
15 min
Tartare al salmone
1 godz.
Marinatura al pompelmo rosa e paprika
20 min
Marinatura agli agrumi e pepe rosa
20 min
Insalata di polpo con dressing al lime
1 godz.
Spigola con uvetta e pinoli
45 min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35 min