Urządzenia i Akcesoria
Orzo al curry, gamberi ed emulsione al basilico
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
20 foglie di basilico fresco lavate e asciugate
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
750 g di acqua
-
10 g di sale
-
1 - 1 ½ cucchiaino di curry in polvere
-
320 g di orzo perlato
-
16 code di gambero sgusciate e pulite
-
200 g di ceci lessi in scatola sgocciolati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
36.4 g
Kalorie
1954 kJ /
467 kcal
Tłuszcz
8.6 g
Błonnik
10.2 g
Węglowodany
65.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Farro saltato con piselli e carote
45 min
Farro alla nizzarda
40 min
Insalata di orzo con pesto e gamberetti
30 min
Insalata tiepida di farro, arancia, feta e sesamo nero
35 min
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1 godz. 10 min
Orzo con straccetti di tacchino al limone
40 min
Farro asparagi e frittatina in forma
45 min
Riso Venere al profumo di mare
1 godz.
Insalata di riso rosso
1 godz.
Insalatona di orzo
40 min
Insalata di riso rosso e mele
50 min
Cous cous veloce con verdure crude
20 min