Urządzenia i Akcesoria
Salsa fagioli e feta
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
400 g di fagioli cannellini in scatola scolati
-
200 g di Feta a pezzi
-
15 g di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
55 g di maionese
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
61 g
Kalorie
6979 kJ /
1668 kcal
Tłuszcz
118 g
Błonnik
22 g
Węglowodany
98 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Buone da condividere
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Hummus di avocado (senza lattosio)
20 Min
Tartare di zucchine con fragole e pomodori
20 Min
Crostini con crema piccante ai ceci
40 Min
Purè di carciofi e tofu
20 Min
Vellutata di mais
20 Min
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50 Min
Insalata con uovo pochè
45 Min
Crema spalmabile alla mortadella
15 Min
Crema di fagioli cannellini al profumo di mare (vegan)
15 Min
Salsa di cipolle al balsamico
35 Min
Hummus di fagioli e yogurt
15 Min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10 Min