Urządzenia i Akcesoria
Salsa fagioli e feta
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
400 g di fagioli cannellini in scatola scolati
-
200 g di Feta a pezzi
-
15 g di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
55 g di maionese
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
61 g
Kalorie
6979 kJ /
1668 kcal
Tłuszcz
118 g
Błonnik
22 g
Węglowodany
98 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Buone da condividere
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Injera (pane eritreo fermentato)
48 godz. 35 min
Zuppa di miso con verdure
30 min
Senape
5 godz. 15 min
Minestra di miglio e filetti di gallinella
40 min
Crema spalmabile alle erbe aromatiche
8 godz. 15 min
Salsa di cipolle rosse e mele
40 min
Crema di fagioli (Frijoles refritos)
25 min
Purè di fagioli alla paprika
25 min
Ragù di nocciole, noci e semi di finocchio
1 godz. 10 min
Hummus di fagioli e yogurt
15 min
Crema di fagioli cannellini al profumo di mare (vegan)
15 min
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40 min