Urządzenia i Akcesoria
Salmone con crema di barbabietola e cumino
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
700 g di acqua
-
4 filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische (125 g l'uno)
-
250 g di barbabietola rossa cotta
-
30 g di pane bianco
-
1 cucchiaio di aceto di lamponi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di cumino in polvere
-
30 g di cipolla rossa
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
24.4 g
Kalorie
1296 kJ /
309.8 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Senza sale
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35 min
Insalata salmone, spinaci, noci e melagrana
40 min
Spiedini di salmone con salsa miele e zenzero (per 2 persone) (senza glutine)
40 min
Salmone all'arancia e pistacchi
40 min
Tonno allo zenzero e melagrana
40 min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30 min
Insalata di pesce spada e pinoli
40 min
Salmone miele e yogurt greco
40 min
Filetti di salmone con crema di zucca
35 min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40 min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50 min