Urządzenia i Akcesoria
Salmone con crema di barbabietola e cumino
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
700 g di acqua
-
4 filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische (125 g l'uno)
-
250 g di barbabietola rossa cotta
-
30 g di pane bianco
-
1 cucchiaio di aceto di lamponi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di cumino in polvere
-
30 g di cipolla rossa
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
24.4 g
Kalorie
1296 kJ /
309.8 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Senza sale
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Salmone con crudo di pomodori
35 min
Filetti di salmone con grano saraceno e asparagi
40 min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30 min
Insalata salmone, spinaci, noci e melagrana
40 min
Sogliola gratinata e mele
40 min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50 min
Spiedini di salmone con salsa miele e zenzero (per 2 persone) (senza glutine)
40 min
Salmone e carciofi al Varoma
55 min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40 min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min
Filetti di salmone con crema di zucca
35 min
Salmone all'arancia e pistacchi
40 min