Urządzenia i Akcesoria
Timballini di sedano con cipolle fondenti
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 50 min
6 porzioni
Składniki
Timballini di sedano
-
farina q.b.
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
25 g Emmental a pezzi (2 cm)
-
90 g di gambi di sedano a pezzi (2 cm)
-
300 g di latte
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe
-
30 g di burro a pezzi + q.b.
-
30 g farina
-
3 uova
Cipolle fondenti
-
400 g di cipollotti, a rondelle400 g di cipolla bianca a rondelle
-
60 g di burro a pezzi
-
60 g zucchero
-
40 g di vino bianco
-
2 cucchiaini di dado per brodo vegetale fatto in casa
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
11 g
Kalorie
1314 kJ /
314 kcal
Tłuszcz
20.7 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
21.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sfizi vegetariani
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Sformatini di asparagi
45 min
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
30 min
Salsa selinuntina
15 min
Sformatini di verza e mortadella
1 godz. 30 min
Sformatini al cotechino
30 min
Insalata finocchi e sedano con lime e pepe rosa
10 min
Tarte tatin di cipolle di Tropea
1 godz. 30 min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 min
Porri in crema delicata
35 min
Soufflé alla salsiccia e zucca
1 godz. 30 min
Sformato di finocchi
1 godz.
Flan al cavolo viola
55 min