Urządzenia i Akcesoria
Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
6 porzioni
Składniki
Gnocchi
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1000 g di latte intero
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
20 g di burro + q.b.
-
250 g di semolino di grano
-
2 tuorli
Condimento
-
80 g di cipolla rossa a pezzi
-
50 g olio extravergine di oliva
-
250 g di radicchio rosso a listarelle
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
150 g di speck a fette
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
22.5 g
Kalorie
2209 kJ /
528 kcal
Tłuszcz
30.1 g
Błonnik
2.9 g
Węglowodany
41.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Alla romana
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1 godz. 35 min
Gnocchi bicolore
2 godz.
Gnocchi alla romana ai funghi
2 godz.
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
1 godz.
Gnocchi al cavolo nero e erbette con crema al taleggio
1 godz. 30 min
Spatzle alla barbabietola
30 min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1 godz. 40 min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 godz. 10 min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 godz. 10 min
Gnocchi verdi alla romana
1 godz. 20 min
Spatzle verdi alla carbonara
1 godz.
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1 godz. 10 min