Urządzenia i Akcesoria
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
4 gambi di sedano a pezzi
-
50 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
30 g di olive verdi denocciolate
-
20 g di acciughe sott'olio sgocciolate
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
60 g olio extravergine di oliva
-
3 mozzarelle sgocciolate e a fette (125 g cad.)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
651 mg
Białko
12.8 g
Kalorie
1424.6 kJ /
340.3 kcal
Tłuszcz
31.2 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
9.3 g
Węglowodany
6.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gnocchi con pesto di sedano e erbe aromatiche
1 godz. 40 min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30 min
Mousse di carote e sedano
40 min
Peperoni ripieni alla feta
55 min
Pinzimonio al Gorgonzola
30 min
Palline al prosciutto
1 godz. 30 min
Pomodori ripieni di ricotta e feta
50 min
Crostata di carciofi e olive (vegan)
1 godz. 15 min
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50 min
Parmigiana di finocchi (vegan)
1 godz. 25 min
Crostini di pane di segale con mele e Montasio
30 min
Torta salata con pomodorini e olive
1 godz. 10 min