Urządzenia i Akcesoria
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
4 gambi di sedano a pezzi
-
50 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
30 g di olive verdi denocciolate
-
20 g di acciughe sott'olio sgocciolate
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
60 g olio extravergine di oliva
-
3 mozzarelle sgocciolate e a fette (125 g cad.)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
651 mg
Białko
12.8 g
Kalorie
1424.6 kJ /
340.3 kcal
Tłuszcz
31.2 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
9.3 g
Węglowodany
6.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mini fior di cheesecake
2h 15min
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Peperoni alla piemontese
55min
Finocchi ripieni
1h
Salame di patate e tonno
6h 30min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30min
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
1h
Peperoni ripieni alla feta
55min
Carote al Marsala
25min
Pomodori ripieni di ricotta e feta
50min
Bicchierini prosciutto e piselli
35min
Insalata finocchi e sedano con lime e pepe rosa
10min