Urządzenia i Akcesoria
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
4 gambi di sedano a pezzi
-
50 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
30 g di olive verdi denocciolate
-
20 g di acciughe sott'olio sgocciolate
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
60 g olio extravergine di oliva
-
3 mozzarelle sgocciolate e a fette (125 g cad.)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
651 mg
Białko
12.8 g
Kalorie
1424.6 kJ /
340.3 kcal
Tłuszcz
31.2 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
9.3 g
Węglowodany
6.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salsa di cipolle al balsamico
35 min
Mousse di prosciutto iberico
10 min
Crostata di fiori e zucchine
1 godz. 35 min
Insalata di ceci con pesto di salvia
1 godz. 10 min
Crema di burrata con verdure
1 godz. 5 min
Mousse di ricotta e pesche
45 min
Salame di patate e tonno
6 godz. 30 min
Pesto alle erbe aromatiche
10 min
Involtini di zucchine ai fiocchi di latte
40 min
Mousse di carote e sedano
40 min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1 godz.
Peperoni ripieni alla feta
55 min