Urządzenia i Akcesoria
Seppie in zimino
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
1 gambo di sedano a tocchetti
-
30 g di cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di seppie lavate in acqua e sale, a striscioline
-
60 g di vino bianco secco
-
200 g di pomodori a tocchetti
-
400 g di bietole, le foglie senza la parte bianca, a striscioline
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
30.2 g
Kalorie
1209 kJ /
289 kcal
Tłuszcz
15.7 g
Błonnik
2.6 g
Węglowodany
6.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Moscardini al limone
30 min
Baccalà alla livornese
35 min
Crostini con crema di milza
1 godz.
Calamari alla marchigiana
35 min
Tegamini di cipolle e alici
1 godz.
Baccalà con cavolo verza e ceci
50 min
Stoccafisso con i porri
50 min
Baccalà alla ligure
1 godz.
Coniglio alla ligure
3 godz. 20 min
Zuppa di baccalà alle cipolle
35 min
Coniglio alla siciliana
1 godz. 20 min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40 min