Urządzenia i Akcesoria
Purè di finocchi
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
600 g di bulbi di finocchio a fettine (0.5 cm)
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
130 g di latte intero
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
74 mg
Białko
5.7 g
Kalorie
351.7 kJ /
84.1 kcal
Tłuszcz
31.9 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
18.8 g
Węglowodany
4.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45min
Crema di spinaci e Asiago
45min
Porri in crema delicata
35min
Vellutata di carciofi e taleggio
55min
Vellutata fredda di zucchine, zafferano e ricotta
2h
Crema di finocchi
35min
Vellutata di cavolfiore
50min
Purè di broccoli
40min
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Vellutata di finocchi, mele e speck
50min
Vellutata di verza al vino bianco
50min
Purè di cavolfiore (vegan)
40min