Urządzenia i Akcesoria
Purè di finocchi
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
600 g di bulbi di finocchio a fettine (0.5 cm)
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
130 g di latte intero
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
74 mg
Białko
5.7 g
Kalorie
351.7 kJ /
84.1 kcal
Tłuszcz
31.9 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
18.8 g
Węglowodany
4.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crostini con purea di melanzane e filetti di peperone
35 min
Vellutata fredda di zucchine e menta
1 godz. 30 min
Purè di carote all'olio di oliva
30 min
Purè di piselli
40 min
Purè di carote e peperoni arrostiti
25 min
Crema di carote e mandorle
40 min
Purè di cavolfiore (vegan)
40 min
Purè di carote speziato
50 min
Crema di finocchi
35 min
Purè di zucca e patate
1 godz. 30 min
Purè di broccoli
40 min
Puré aromatico di zucca
40 min