Urządzenia i Akcesoria
Salmone in salsa al curry con anelli di porro croccante
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
600 g di tranci di salmone fresco pulito
-
20 g di succo di lime spremuto fresco e filtrato
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di amido di mais (maizena)
-
1 cucchiaio di curry in polvere
-
½ cucchiaino di zucchero di canna
-
120 g di yogurt bianco non zuccherato
-
olio di semi di arachide
-
80 g di porro a rondelle
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 porzioni
Sód
2681 mg
Białko
135.8 g
Kalorie
5117 kJ /
1223 kcal
Tłuszcz
37.2 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
8.5 g
Węglowodany
77.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salmone con crudo di pomodori
35 min
Gamberoni con avocado e yogurt
35 min
Salmone con crema di barbabietola e cumino
30 min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30 min
Salmone glassato miele e senape
30 min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 min
Insalata salmone, spinaci, noci e melagrana
40 min
Salmone con salsa bernese e asparagi
50 min
Salmone miele e yogurt greco
40 min
Gamberoni zafferano e arancia
30 min
Salmone all'arancia con cous cous di broccoli
25 min
Salmone all'arancia e pistacchi
40 min