Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di ceci e castagne
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 porzioni
Składniki
-
500 g di castagne peso lordo (vedere varianti)
-
2 spicchi di aglio senz'anima
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di pomodori pelati sgocciolati
-
1 cucchiaino raso di sale
-
200 g di ceci in scatola scolati
-
800 g di acqua
-
1 pizzico di peperoncini piccanti rossi (opcjonalnie)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7.1 g
Kalorie
1389 kJ /
332 kcal
Tłuszcz
15.7 g
Błonnik
10.6 g
Węglowodany
43.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Zuppa di ceci e cicoria
1 godz.
Pizza di pasqua dolce
3 godz.
Zuppa di zucca con ceci croccanti
1 godz. 35 min
Zuppa di ceci e rosmarino
1 godz.
Zuppa di fagioli e coriandolo
1 godz. 20 min
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1 godz.
Ribollita
2 godz. 30 min
Panpepato
25 godz. 40 min
Zuppa montanara
1 godz.
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30 min
La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)
40 min
Zuppa di castagne
1 godz.